Inicio / DEPORTES / Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

La competencia oficial en Tokio está a tan solo horas de comenzar. Así será el inicio de uno de los eventos más importantes.

Los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se celebrarán oficialmente desde el 23 de julio y hasta el 8 de agosto, con la participación de 206 países, entre ellos Argentina, que será representada por 177 atletas.

La competencia dará inicio con la ceremonia de inauguración, donde veremos desfilar a todas las delegaciones con sus abanderados y atletas representantes.

DÓNDE Y CÓMO VER LA CEREMONIA INAUGURAL DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS

La ceremonia de apertura tiene como sede el Estadio Olímpico, en Tokio, Japón. Dado a que las autoridades niponas declararon estado de emegencia de nueva cuenta por los casos de Covid-19, se tomó la decisión de empezar la justa sin público en las gradas. Solo habrá algunos invitados VIP.

El evento comienza el viernes 23 de julio a las 06:00 hora de México y Colombia, 07:00 hora Chile, 08:00 hora Argentina y 13:00 hora de España.

Todo el evento será transmitido por TyC Sports. Además, se podrá ver también desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

Compruebe también

“Sería una satisfacción enorme”: la palabra oficial sobre el posible arribo de Carlos Tevez a All Boys

Nicolás Cambiasso, presidente de la institución, se refirió a las versiones que aseguran que el …

Boca caminó por la cornisa, pero derrotó a Patronato por penales y es el primer semifinalista de la Copa Argentina

Empató 0-0 en los 90 minutos y ganó 4-2 desde los 12 pasos. En la …

Dejanos tu comentario